Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:52 

с ДР меня.

в 23.15 родилась я. ну с днем рождения меня и желаю себе умереть.) спасибо большое лису за поздравления так вовремя и расчитанно по времени.) спасибо Янкин за неожиданные поздравления, никак не думала что она запомнит, что у меня др скоро.)
а завтра вставать в 7 и в 9 надо быть уже возле мола. алекс и вьетнамский друк Яп (Во) будут меня поздравлять и немного попразднуем вместе.) остальную часть дня я наверное проведу одна. еще не придумала что буду делать. потом все расскажу.)
пока что всё.

11:34 

и так хочется приехать неожиданно к насте домой...взять ее за руку и вытащить на улицу...доехать до вокзала...пойти на вокзал и бродить там...разговаривать...долго...о многом...даже просто о нас...а потом смеяться долго над теми издевательствами уже в, кажется, таком далеком прошлом.....
спасибо тебе, Насть...

09:58 

вспомнилось..

09:37 

как оптимистично, ёпт!


09:21 

врасплох

как-то неожиданно и неосознанно бросилось в глаза... кругом знаки...


09:01 

немного об учебе

сегодня глаза застревали на черных дырах, засасывающих все эмоции...
так я заметила что, непонятно зачем, у нас на потолке в классе есть розетка



на столах стоят таблички с именами, а я как всегда выделяюсь. изрисовала какой-то чушью свою табличку... да и не имя там вовсе... и назвали меня так сегодня лидером группы... чушь...



и взял этот парень справа мою камеру побаловаться...


08:56 

сегодня не захотелось видеть и доставать Джеки. работа закончилась для еня рано и я просто села на первый попавшийся автобус, а, как оказалось, все дороги ведут в мол.
я подсматривала... наблюдала за чужими чувствами и эмоциями, пыталась понять... и так жаль что моя камера не способна уловить всего и получаются лишь размазанные кадры...


они любят...сорятся, но любят...

дальше >>

10:26 

а губы так болт уже не первый день...не заживают... и руки ломит... взгляд в пол почти все время....

@музыка: сурганова - оставь

09:43 

обрывки

мне пришло 4 письма, которые нельзя открывать до 5 февраля =\ я рада, но вся в ожидании...
меня ломает по Джеки ибо хочу ее вновь увидеть и вообще не люблю когда на меня мало внимания обращают( а она у меня же еще в первый самый раз зажигалку забыла. во второй я все прикалывалась, мол "а что же ты е курешь, ждешь МОЕЙ зажигалки?))" ща курю и все время вспоминаю и улыбаюсь))
с работы устала очень, но спать не хочется, как буд-то передозировка энергетика.
первое несделанное домашнее задание на этом курсе..(
а вообще не хочу дома сидеть. жаль что автобусы не ходят ночью, я бы уже давно была где-нить в центре и в всею орала песни, закуривая одну за другой..)
кста, я курю уже около года как оказалось....(( ужасно. пора бросать!!! заигралась детка =\


@настроение: осколками, смотря что в голову приходит...

11:38 

ммм.)

ну что. мы встретились с Джеки (тот самый симпатичный бучик). с ней и ее другом. посидели в кафешке, покушали, по пиву выпили.) потом собралис дружненько и поехали в стрип-бар (первый раз в моей жизни). подобрали еще одного друга по дороге. ну и прямо возле стрип-бара они раскурили травку, а я отказалась (сама себе удивляюсь). зашли. посмотрела я на эту фальш и игры. мне ужасно не понравилось!( так что я просто смотрела на бучика и слушала "глубокие" разговоры.)) покурила пару раз. ну а потом домой. много всего наслушала. ну вообще понравилось))

10:14 

ну что можно сказать. я сегодня на работе подцепила буча. ну да все поп порядку. потом же будет так приятноп еречитывать)))
я злющая, потому что никто ниче не делает или делает медленно, становлюсь на кассу основную и принимаю заказы. потом надо сделать сендвич и я отхожу. возвращаясь вижу примиленькой личико непонятного пола с каким-то мужиком. посмотрела в глаза - ну тема. мы взглядами встретились и она улыбнулась, только вот я бросила лиш злой недовольный взгляд и кинула на стол какой-то тетке ее сендвич.) не злите меня лудше;) затем еще куча покупателей, а они сели за столик. ну у меня после исполнения всег заказов перекур и есть минут 10 на отдых. беру сигареты и выхожу туда, где они стояли и курили. смотрю, они к машине идут, а у меня как раз нет зажигалки))) ну я, недолго думая, подошла к ней и попросила, на что получила такую улыбку нескромную, ну и зажигалку тоже конечно. короткая перекличка откуда я и она садится в машину, а я становлюсь возле мусорки, облокотившись на нее и смотря на машину, которая почему-то упорно не уезжала. открывается дверь, выходит этот симпотичненький бучик и спрашивает, может дать мне ее телефон))) супер-предложение;) ну типа я не против. потом ручка писать не хотела и все такое. постояли покурили еще по одной. услышала признание "я лесбиянка" и даже так улыбнулась)) немного обо мне, немного о ней и все такое)) договоренность что я ей обязательно позвоню в любое время дня и до 4 утра, когда только мне захочется. ну так заметано. бумажка с телефоном в кармане. пару улыбок на прощание и вот сейчас смс-переписка))) ммм)))

@настроение: в предвкушении вкусненького

12:06 

Уже не первый час перекидываюсь редкими смс с новой знакомомой.
Мне сказали что отели бы от меня освободиться. Ну что же, я не в праве кого бы то ни было держать.
Спать надо, а я пересматриваю Грязные танцы 2 и вся в ассоциациях и ностальгиях.

@музыка: Guajira

23:29 

слезы тебе не идут...(с)

Что я всем сделала?... Опять это настроение... Плеер... Город... Мост... *уехала*

12:25 

.

Сижу. Читаю записи в дневнике. Смеюсь в голос. По щекам текут слезы, а я смеюсь и улыбаюсь. Сердце болит невыносимо, и рада за них. В голове тысячи отрывков того, ну того. Черт. Не могу сказать. Миллионы осколков, которые уже не собрать вместе. А ведь все бы было по другому, так хорошо... Я не могу не оглядываться, не могу просто стереть, вычеркнуть, оно во мне, навсегда. Я ненавижу. Ненавижу себя за то, что выкинула свое счастье. Мы живем только один раз?.. Единсвтенное чтобы я исправила в своей жизни - шаг за линию зоны ожидания самолета!

@музыка: чичерина-врачи

09:59 

опаздываю\торможу

Скромненько отправздновали День рождения Алекса. Я просто приехала к нему, сходили в магазин за тортиком. Позже было решено что я остаюсь у него ночевать.) И вот, мы скромно при свечах, пили чай\кофе с тортиком и играли в шашки\шахматы, разговаривая о всякой всячине. Только я прерывала нас, отвлекаясь на звонки крис и смс.) Покурили на огромном балконе-веранде, смотря на звезды и догадываясь о названии созвездий. Послушали музыку нашей юности и даже спели.) Все оказывается бывает так культурно и приятно. конечно была вещь подпортившая настроение, но сделаю вид что я забыла И никакого алкоголя ненадо.) Единственное вредное было - это сигареты.) Но без этого уже никак, просто приятно это все как-то. Это второй человек с которым я веду себя свободно и не задумываясь и я удивлена что это мужчина. Хотя сама ведь говорю, что без разницы какого человек пола, главное какой он.

немного фоток с праздництва

а коронная фраза вечера: "сейчас я тебя сделаю" :lol:

12:17 

ночь

Сижу в чужем доме. Испытываю на прочность нервы - почти не сплю третий день подряд. Бесконечная переписка посредством смс, снипер чат, бесполезно включенная аська. Скоро пойду в кровать, но знаю что не засну так просто. В голове мелоди и слова. Руки трясутся, а сердце кровоточит. Слушаю песни юношества. И как-то скучаю наверное что ли. Пока мне не понадобилась личная жизнь, мне было хорошо одной, а теперь я не могу...

@музыка: смысловые галлюцинации

@настроение: стекляное с каплями дождя

02:49 

уууиии

:white: :pozdr: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ЛИС!!!:pozdr: :white:


я же ходила на трассу поздравлять тебя с ДР...а по пути назад просто достала фотик и фоткала все подряд, даже не останавливаясь. просто на ходу нажимая на кнопку. смотри же >>

12:44 

и догадайтесь кто занял мысли мои....


10:55 

снова

прямо все что вспоминаю хочется записать!!!

Комната в общаге. Лина, я, Гега и Даша. Гега с Дашей постоянно зажимаются и просто прикалываются, прикосаются друг к другу и смеются. Я держусь от всех поодаль и в итоге просто ложусь на кровать и смотрю в потолок. В кассетнике стоит Radiohead (как сейчас помню каждый звук. только тут нашла уже диск этот же). Лина ловит каждую нотку и подпевает. Все курят поочереди, чаще по парам: то я с Линой, то Гега с Дашей... Там всего две кровати, одна из них Геги. Над ней висят Дашины рисунки и фотографии минска (вырезки от куда-то) и карта мира(если не ошибаюсь).
Лина подходит, садится на корточки пере до мной. Я поворачиваю голову, смотрю в глаза и опять перевожу взгляд на потолок.
Лина: Если хочешь, уйдем отсюда?
Я: Зачем?
Лина: Тут же Даша.
Я: И что?
Лина: Ну ты же ее любишь.
Я: Ну и что. Все хорошо...

не знаю почему это вспомнила

@музыка: radiahead - 2+2=5

@настроение: далекое

10:45 

еще один...

Поехали к Ней, а она вроде как спала и мы с бутылочкой пива и куском ливерки (ну или чего-то такого) сели на скамеечку в соседнем дворике и говорили... А ведь нам с Линой всегда было о чем поговорить, ну или просто молчание не напрягало абсолютно.) По очереди откусывали кусочек от колбасы и неспеша пили пиво... Рядом дом какой-то то ли заброшенный, то ли недостроенный. Рядом дерево, вроде каштан. Две лавочки слишком близко друг другу. И мы... Пошел дождик небольшое, но как-то не хотелось уходить. Так под ним и сидели.) Проехала пожарная машина. Что-то упомянулось в разговоре о пажаре. Дым откуда-то чувствовался, запах горелого.
Эх. Я бы сейчас с Линой поехала автостопом куда-нибудь дааалекооо. Просто, не задумываясь, села на первую остановившуюся машину и укатила...)

love will tear us apart

главная