Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:44 

я отключилась прямо на ходу. в руке был стакан молока (посоветовали чтобы заснуть), который естественно оказался на полу. все провода от ноута залиты молоком и отключены от сети. ноут доживает свои последние проценты энергии. а на мне завтра появятся два синяка и уже головная боль. открыв глаза думала что разревусь... сдержалась...

08:34 

как всегда без денег и пешим ходом ко мне явился великий гость)) да Алекс короче. на улице холодно, но всеже мы выбрались на заправку: попили кофе и пофоткались. ну как всегда, много смеха из ничего)) вернулись и решили посмотреть какое-нить кино. посидели хрустя сухим завтраком из одной тарелки и посмеялись вдоволь. а сейчас мне просто спокойно и хорошо. хочется заснуть в теплых объятиях, но наверное это будет лишь сон))

первый день без сигарет. да не хотелось просто...

*а вот такие конфетки вкусные мы кушали с кофе))

10:14 

хочется выше и выше...смотреть вниз, чувствовать как кружится голова и чуть клонит по ту сторону...

10:07 

на повторе стоит одна только песня - Placebo - Song To Say Goodbye. надо решиться. меня пугает то, что внутри. я хочу остановиться, остановить.

а за два дня скурено ровно 50 сигарет... я перебарщиваю, но по-другому не получается... меня бъют, но так не хочется подставлять правую щеку...

*ушла курить

@музыка: Placebo - Song To Say Goodbye

@настроение: To Say Goodby

URL
10:00 

какой прекрасный день))

сегодня началось с чьих-то слез и звонков, а закончилось пцелуем))

ближе к вечеру я встретилась с Юлькой и какими-то двумя мужиками, которые по русски не говорят)) Поехали в суши бар и пошли в приват-комнату. Заказали суши и бутылку вина, которую с ней и осушили вдвоем)) Многочисленные разговары... Потом казино еще пару коктейлей. Спор, который она проиграла =Р И попытка найти дорогу к моему дому)) Возлу дома уже поцелуй, такой почти невинный)) А сейчас я просто довольная и пьяная собираюсь спать))

а голос у нее всетаки точь в точь как у неё))))))

11:09 

кусочек...

Наверное у меня уже вошло в привычку около часа ночи на цыпочках выбираться из дома пока все спять и гулять по своему району. А сейчас небо такое красивое и звезды очень яркие, как в планетарии… На улицах очень тихо, в домах уже не горит свет, машины слышны только где-то вдалеке и я уже давно не слушаю музыку, только шум города. Мысли меня не беспокоят на таких прогулках. Вдоль дороги с сигаретой, единственной и последней, которую докуриваю до самого фильтра, жадно делая каждую затяжку… А возвращаясь так никто и не замечает моего отсутствия. Дом поглощен глубоким сном. Только я не могу уснуть и порываюсь идти в никуда…

11:24 

хочу сейчас на пушку, к анечке. по паре сигарет подрят и рассказать что я чувствую...

@музыка: Placebo - Broken Promise

08:12 

сегодня сразу после работы поехала за покупками)) вот результат:

*мои потемнее

ну там еще маечка этой же фирмы) в процессе жизни увидите) жду мнений - как вам ботиночки?)

а так вечером просто захотелось пройтись...оделась и пошла к озеру. почидела, покурила, подумала... а музыку я уже с собой не ношу давно. как-то не хочется. отучила себя.

08:42 

читаю хистори в аське. я и адалид. почему-то там лишь маленький кусочек. только один разговор. и как всегда только о Ней. я тогда уже уехала, но оставила следы. уничтожила их отношения. адалид говорит как больно и как не может забыть, как принимает решение и как его выполняет. тяжело перечитывать, но уже поздно. живо все так всплывает в памяти.....

URL
02:56 

я поддаюсь общему влиянию ЖЖ и тоже хочу совесть. тока где ж ее взять. давно потерялась и объявлена пропавшей безвести)) интересно, а кто бы вообще рискнул))

20:00 

вчера после перерыва захожу в класс, а там такая тарелочка с крышечкой синенькая (ikea кстати))) и записка сверху. открываю, а там damplings :lip: вот так)) всетаки есть добрые китайцы на земле :lol:

21:52 

сказала маме что курю. наконец-то!

09:55 

личное

"и когда мы любили друг друга, забывала я о том что ты такая сука!"


кать, ты сука!!! :lol:

URL
12:53 

это был неплохой день.))

ну что же.началось все с обломов, трясущихся рук и искусанных в кровь губ. затем я уехала гулять в 4 где-то. встретилась с Алексом (предпочла его, а не девченку). какие-то перерывы в разговорах. очереди на игровые автоматы и парой билетов в кино. смех, хот-доги и ванильная кола :lip: сходили стрельнули пару баксов на автобус у его мамы, которая ждала его. и решили продолжить походом на еще одно кино.)) после еще час до автобусов. походили, поговорили про Москву. всяких историй там наслушалась+еще смех. на автобусы мы опоздали. еще около часа в моле. и стоя на остановке спор кто же из нас всетаки целоваться не умеет :lol: затем он пошел пешком домой. удачи.)) а я вызвала такси и долго выслушивала таксиста насколько нам, мужикам, труднее дается изучение иностранных языков, за что он получил щедрые чаевые и подтвердил правду: "русские хорошие люди!" :-D

итог: с моего баланча улетело около сотни + куча смеха и один день спокойствия + на сон осталось только 4 часа, т.к. уже 2 часа ночи :rotate:

11:20 

так хорошо...

мне достаточно часа активных танцев на автомате и замечательного кино ("She's the man") на последнем сеансе, чтобы почувствовать как все хо-ро-шо)) да просто погуляла приятно. алекс почти все время мне проигрывал на поединках. я влилась в музыку и даже ритм иногда чувствовала, что редкость!)) немного китайской пищи, приготовленной на моих глазах и съеденой ещ до встречи, придали сил на весь день. я правда до девченки не дозвонилась, ну да сегодня на работе встретимся)) опять есть над кем поиздеваться и использовать пошлый лесбийский юмор))

она: fuck you!
я: i don't mind ;-)

вот так вот бывает у меня в жизни))

11:02 

кап-кап ниточка от края до края... (с)

05:10 

"- Это только вино. Видишь? Ты жива!!!
- Нет, ты ошиблась, это было моё сердце. *и вот теперь я могу уйти. Потому что теперь даже сердца у меня нет*" (с)

@музыка: Линда - Агония...

@настроение: помню

URL
08:01 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
06:00 

настроение у меня...такое.....


красиво

URL
20:36 

чет я это...немного во времени потерялась =\

URL

love will tear us apart

главная