05:49 

меланхолия.
опять надеваю кепку, натягивая ее на самые глаза и слушаю музыку круглосуточно. ну что ж. я никогда в жизни не слышала столько правды о себе, в отрицательном смысле. есть к чему стремиться. я не собираюсь быть этим хорошеньким котенком у кого-то в ногах, которого пинают когда надоедает. теперь есть поставленнные цели и ограниченное время на их выполнение. я слишком зла на себя в первую очередь.

вчера пошла в клуб на час, потому что они всего-то работали до 2. клуб оказался хард-рок. приятно было там посидеть. обстановка такая вся интересная. стены в постерах и странное освещение. интересно просто. вот скажите мне кто-нить - вы когда-нить в российских клубах (ну или белорусских) видели кого-нить в инвалидной коляске? мне нравится настрой этой страны! людей с таким позитивом я встречала слишком редко. и я хочу быть похожей на них. мы недавно разговаривали с одним человеком и он мне высказал одну свою мысль: "если бы народ канады переселить в росию, а россиян в канаду, то Росиия стала бы самой сильной, богатой, процыетающей страной в мире и никто бы уже не смог ее переплюнуть, а канада бы просто стала старой россией." (с)

URL
Комментарии
2006-08-17 в 15:43 

we are golden
что случилось?.. по поводу первого обзаца.

2006-08-17 в 17:31 

меланхолия.
сумасшедшая_крис! : )), просто тяжело слышать правду в глаза)) мне высказали свое полное и совершенно правдимое мнение обо мне. от чего-то появилось чувство подавленности (никогда не употребляла этого слова раньше.)

URL
2006-08-17 в 22:07 

we are golden
меланхолия.
кто?

2006-08-18 в 00:14 

Помни что нет тюрьмы страшнее чем в голове...
Насчёт переселения: в этом что- то есть. Но не так всё просто на самом деле...

2006-08-18 в 17:25 

меланхолия.
!!Ромка!!, ну это же была просто идея, никто не собирается это делать на саомм деле))

сумасшедшая_крис! : )),девченка одна. да не суть кто на самом деле.

URL
     

love will tear us apart

главная